Близости тонкая вязь

ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ В СОАВТОРСТВЕ С ЛЮБОВЬЮ ЛИБУРКИНОЙ - ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ПЕРВОМ КОНКУРСЕ "ТВОРЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


По земным континентам далеким
Мы разбросаны волей Творца -
Но рождаются близкие строки,
Согревая надеждой сердца.

Только фото осветит страницу...
И, не жалуя масти туза,
Вдруг становятся близкими лица
И родными – до боли – глаза.

Пусть не нА море и не на суше
Невозможна реальная связь -
Но становятся близкими души,
Над всевластьем Пространства смеясь.

И невидимо вяжет на спицах
Кто-то близости тонкую вязь...
Слов твоих сумасбродные птицы
Машут крыльями, вдаль устремясь –

Звёздным бликом экранов коснутся,
Тронут клавишей чуткий покой –
И становятся близкими чувства,
Разливаясь в эфире рекой...

...Захмелев от дыханья апреля,
В узел свяжется нить бытия –
И в проёме распахнутой двери
Вспыхнет солнцем: «Привет! Это – я…»


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Дорогая Лю!
Напишу еще один дифирамб! Вы прекрасная поэтесса и это непреложный факт!
У Вас стихи отточены всегда донельзя!
Спасибо!
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова   30.05.2007 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.