Дурак

Давно я не писал стихов
Не изливал вам свою душу
Давно не рифмовал слогов
Не поливал водую сушу

Потрескалась как глина жизнь
Испепеляет солнце тело
Давно хотел тебя забыть
Но сердце бьется вновь не смело

Как перед боем комок в горле
И хочется сказать люблю
Хрипит лишь голос вновь, предатель!
Вновь страх в себя я не убью

А ты стоишь с улыбкой грустной
- Я понимаю милый, да!
- Найти себя совсем не просто
- И ты был прав, себя нашла

-Наверно боль я причинила?
-Но ты прости, так было надо
-Судьба за нас уже решила
-Я вновь хочу с тобой быть рядом!

А ком, с предчувствием невольным
Клокочет словно молоток
Не так уж плохо мне жить вольно
Я выпил свежести глоток

Не верю, нет! Опять не верю
Твой взгляд не тот! Улыбка фальш
Я не хочу! Опять потери
Опять ночами мне не спать

Но все же тянет память в омут
И ласки в памяти играют
Я понимаю что дурак!
Я так люблю тебя родная!


Рецензии
Ну почему же сразу дурак? Все люди нуждаются в любви, ищут ее, ждут, хотя знают, что она приносит боль. В таком случае мы все дураки!

Людмила Боарт   16.05.2007 16:04     Заявить о нарушении