Подкинь дровишек

Любить - в ответ.
Иначе - не любить.
Никак нельзя меня любить иначе.
Свет отраженный суждено ловить
Моей душе, на чуждую батрача.
Не маяком горю, не фонарем
Во тьме квартала для кого-то где-то.
А теплым и приветливым костром -
Он греет.
Дров дают ему за это.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.