Весна

Весна - пора любви, стихов.
Весна - пора любви, исканий.
Весна - пора решенья снов.
Весна- пора наших мечтаний.
Весна - птиц чудных голоса.
Весна - она всегда права.

Весна - рвешь ленточку врепед.
Весна - кричу себе -опорт...
Весна - разрыв... души... и миг.
Весна - задержанный в паденье крик...
Весна - как ожиданье, как рывок,
весна - взгляд только на восток...
Там солнца луч,
нет черных туч,
нет лжи и толкотни,
природа, лес и ты.


Рецензии