Прыжок с площадки на...

Прыжок с площадки на заплёванный перрон.
До отправленья поезда – минуты.
Боюсь себе сознаться, что влюблён.
И время подгоняю почему-то.
Ну, где посеял смелость наш герой,
что так не в силах говорить о главном?
Осталось мужество на фронте, за горой.
Гублю, что есть, в молчании бездарном.
Она же ждёт! Ну, чтобы не сказать
о том, что думаю. Но – нет. Никак не смею!
Ещё затяжка. Вот и время уезжать.
Обнять бы, только мышцы коченеют.
Зелёный свет. Скажи же ей! Скажи,
пока ещё близка её рука.
Пожатье лёгкое.
«Ну, что ж, давай пиши…»
«Конечно, напишу».
«Пока!»
«Пока…»

30 августа 1989 года
п. Тамга


Рецензии
Мда... Обычно так и бывает, к сожалению.

Лора Векслер   15.05.2007 18:32     Заявить о нарушении
Последний росчерк.
"До свидания".
Вокзал.
Я всё допил, додумал и сказал.
Мой поцелуй глубок как никогда.
Не надо плакать.
Всё проходит.
Ерунда.

Прошлогодний Театръ   19.05.2007 11:31   Заявить о нарушении