Шуточный суд... в день рождения моей подруги Люсен

Сегодня судей, Люся, я предупреждаю -
Защитником твоим в суде я выступаю,
На книгу руку здесь могу я положить,
И правду, только правду говорить!

За что судить тебя, моя родная? -
За то, что много длинных тостов знаешь?
Или за то, что...много ты поёшь?....
А может ...за добро, что всем несёшь?

Тебе,подруга, посвящаю
Свои стихи, и каждый год -
Назад дороги нет с тобой, я знаю!
Привыкла ты всегда идти вперёд!

Преграды, преодолевая,
Злу говоря всегда открыто "нет"! -
Несёшь добро ты в жизнь и твёрдо знаешь:
Твой среди всех - велик авторитет!

Тебя гнетут всегда дела убогих,
Теплом ты согреваешь детский дом,
Ты с Витей строишь Храм, прося у Бога,
Чтоб было всем тепло , уютно в нём!

Ты -ДРУГ, с тобою мало кто сравнится,
СОСЕДКА - прелесть!БАБУШКА - огонь!
Ты - ЖЕНЩИНА КРАСИВАЯ!...ПЕВИЦА!
БОЕЦ ПО ЖИЗНИ - ну-ка, только тронь!

Как МАМА - ничего ты не боялась!
КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ - просто класс!
Одно скажу:"Ты в жизни состоялась!-
Примером ты являешься для нас!

И я сегодня, говоря с судьбою,
Всегда, во всём её благодарю,
Что подарила мне тебя - ГОРЖУСЬ тобою,
И знай, что очень-очень я тебя люблю!

И Бог, увидев все твои поступки,
Решил в твой день рожденья - внука дать,
А судей, попрошу я, как защитник, -
Тебя сегодня - ТОЛЬКО ОПРАВДАТЬ!!!


Рецензии
Я Люсю тоже поздравляю
и пожелать хочу от всей души
любви, сжигающей как пламя,
и вечной юной красоты...

Пусть исполняются желанья,
пусть светит ей всегда звезда,
Ты женщина, ты мама,
Ты лучшая из жен жена.

Поздравляю и пока...

Валентина Шеремет   15.05.2007 18:24     Заявить о нарушении
А у неё ,Валюша,есть - своя страничка:
http://www.stihi.ru/author.html?lusi55
:))) Привет всем!

Людмила Переворская   16.05.2007 01:32   Заявить о нарушении
Я это знаю и уже вставила свои пять копеек...

Валентина Шеремет   16.05.2007 09:29   Заявить о нарушении