Вирши про охоту

Пообещала другу вирши про охоту...
Но как суметь стихами передать
Адреналин,
что подступает к горлу рвотой?
Летящей антилопы - не догнать,
Такое искромётное созданье...
А мысль одна: как выстрел совершить,
Чтобы не дать почувствовать страданье?
Движеньем пальца песню обрубить.
Не написать стихов мне про охоту...
Не обижайся.
Не по мне работа.


Рецензии