Вы задаёте странные вопросы

Вы задаёте странные вопросы...
Ах, если б я могла ответы дать!
Вопросы те, как дым от папиросы,
Никак за дымом суть не увидать.
Не объяснить, всё разложив по полкам,
Навесив из названий ярлыки...
А значит, не собрать и тех осколков,
Которые скрывают дневники


Рецензии