Хочешь, я буду твоим гостем

хотелось написать имя человека, которому посвящается, но передумалось в свете недавних событий...




Хочешь, я буду твоим гостем?
В доме, в постели, куда впустишь…
Расскажешь про жизнь, про «обычно», кто с кем,
Ну, разве немного краски сгустишь…
Ночами станем курить сигары
Под звон гитары, брать бары
на абордаж. приручать car’ы,
таксистов диких смущать…
И оголтело хлестать мартини,
ваять картины, интимы…
уже с какой-нибудь кинодивой. смотреть фильмы.
дышать научишь друг другу в губы
по-детски дерзко, по-женски грубо,
не стискивать зубы…
Я буду спиртом на рукаве,
холестерином в твоей крови,
кем хочешь, в общем, только ещё зови!
Ты можешь гнать мне свои флюиды,
забудь обиды.
На тех, с кем хочешь остаться квиты,
сотри их… из виду…
А после… к исходу второй недели,
ты скажешь, что я тебе надоела,
не буду против, под стоны чаек
прости-прощай…
Запомню город с его домами,
тебя с распахнутыми глазами,
и снова будет дорога с нами,
как третий лишний в чужой пижаме.
скучай…
А хочешь, буду случайным гостем?
Как, скажем, осень…
Явлюсь к обеду в твой дом нервозно –
сниму одежду…
и без вопросов. подарю розу.
обниму и уеду.


Рецензии
прекрасно...

Майра Грисс   09.06.2007 20:44     Заявить о нарушении
спасибо. рада ,что вам понравилось=)

Ёлкина Кошка   10.06.2007 14:44   Заявить о нарушении