Душа

Природа наградила
Нас душой
Смеяться, плакать
Тосковать в ночи
Уйти в себя
Но вдруг, раскрыться
Не тому
И рассказать отчём
Казалось надо губы
Сжать, до боли скул
Природа наградила
Нас душой я лично
Благодарна
За всё
 Дорина
7\07 \2006
 


Рецензии