Без названия-2

Уважаемые родители да народные мстители
"гламурная" сволота да всякая ****ота
немощные клоуны и седые ветераны половых битв
Электрики да сантехники
онанисты и похуисты
Лёлики-болики,алкоголики
плотники/дворники
санитары умов человеческих
подростки прыщавые с натруженными ладонями
Становитесь в очередь,за билетами на праздник смерти
не толпимся,не толпимся-соблюдаем строй государственный
в готический театр праха
ПАЛАС-Отель Люцифера
в мясокомбинат уныния.
Приобретаем билеты в Мавзолей
На поклон дедушке Ленину.

05.02.07


Рецензии
Если бы только не мат, этот стих можно было бы назвать лучшим из твоих стихов.Движение мысли, филосовские мотивы, обоснованный цинизм и немного готики, что мне и понравилось.:)Стиль Верлибр тебе подходит однозначно.Дерзай!

Екатерина Болгова   13.08.2007 12:23     Заявить о нарушении