Реинкарнация

Всё-то в этом мире упорядочено
всё-то уже распределено
Кнуты,пряники
собаки и роли
кто-убийца
кто-жертва
И смерть,возможно лучший выход
из этой жизни
не нами придуманной
И нами ли желанной?
Но как ни тяни свою лямку
итог един-шаг в темноту
в пустоту
Неизвестно из которой
вернешься ли назад.

22.02.07 12:38


Рецензии