Точка

Накрывшись одеялом,закрываю глаза поздно ночью...
И как всегда за окном фонари,деревья,непогода.
А после,поёт в мозгах
шевелится в глазах,болит в носу
растекается по зубам,вдруг стремительно по глотке!!!
и куда то под сердце жарким костром
Пропадает в области желудочно-кишечного тракта
Непонятная красная точка.

27.05.04


Рецензии