Доброе Утро

Рано утром на кухне
глядя в доблестное небо
на листву,умытую ночными кислотными дождями
на старушку в синем платке отважно шагающую по асфальту
я пью горячий,самоотверженный кофе
разные звуки,разные мысли...
В небе облака цинизма,ветры равнодушия
стены здравомыслия,люди обреченности...
А голуби летают и гадят...
Саша стучит и стучит на машинке
сделанной в далеком 57-ом году
А я все сижу и пишу то что вижу
то что где-то,то что когда-то
Непонятные явления нового дня.

28.05.04


Рецензии
Здорово читать поток мыслей-такая интересная форма общения с миром ))Абсолютно "мой"человек.Здравствуйте))

Лазурная   21.07.2008 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.