Донорская кровь

B условиях трудных, почти боевых
Когда все мгновенья решают,
Порой против смерти нет шансов иных,
Чем кровь, та что в вены вливают.
В условиях войн и больших катастроф,
Стихийных и пагубных действий,
Порой умирающих влитая кровь
Избавит от тяжких последствий.
Польется поток из капроновых жил
И помощь не будет напрасной
И тело oкрепнет и cтраждущий жив,
От крови рубиново-красной.
Для донорской крови нет красной цены
Кровь эта не может быть лишней
Здавать ее все те кто могут должны
Во имя спасения ближних.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.