Половина

На полуслове речь оборвалась,
На полувздохе замерло дыханье.
И в тот момент я твёрдо поклялась
Очистить от тебя своё сознанье.

Ты полу-мой, полу-чужой – как знать,
Быть может, чувств сойдет моих лавина.
Ведь мы могли единым целым стать,
Ну а по факту – только половина.

Полжизни разом потеряла цель.
В груди так больно сердце защемило
И по щекам солёная капель:
Тебя не частью, всей душой любила.


Рецензии
Вот почему предпочитаю быть целым. Хотя своего красавца очень люблю.
Классные стихи!!!

Марен   30.09.2009 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.