Осень этой весной

Небо затянуто тучами,
Дождик с утра и до ночи
Каплями серыми, жгучими
Всё застилает мне очи.

Верится: сбудется, слюбится,
Кончатся ночи без сна.
Ну почему мне всё кажется
Осенью эта весна?


Рецензии