Сберегу твое сердце

Так хочу, чтоб ты в меня влюбился!
Чтобы свет мой на твою жизнь пролился!
Чтоб улыбкой озарила твое сердце,
Чтобы мы с тобою были вместе!
Твое сердце, обожженное тоской
Сберегу, прикрыв своей рукой…
Пронесу лишь нежно сквозь печали,
Чтобы воплотить все то, о чем мечтали!
Ты защитой будешь и со мной!
Захлестнет нас сладкою волной…


Рецензии