суть...

Думай! думай без остановки!
о чем угодно только не спи...
Думай сердцем а не мозгами
Одной лишь душою живи...

Наплюй на стандарты качества
Разрушь проклятые стереотипы
Не ходи на поводу общества
Топчи ногами! Истребляй мифы!

Бог есть на голубом небосводе
В душе твоей живет главный бог!
Слушай только их голоса
Они укажут тебе много дорог...

Думай! Думай ее глазами....
Закрывая свои понимаешь всю суть
Плачь! Только своими слезами
Всегда! Всегда лишь собою будь...
15.05.07.


Рецензии