Догорала любовь в камине

Догорала любовь в камине,
Наполняя золою души…
Дорогое когда-то имя
Перестало казаться лучшим.

Дождь, от боли своей спасаясь,
Как ребенок тихонько плачет…
Он уйдет, навсегда прощаясь,
А Она свои слезы спрячет.

Он с другою забудет выси,
Красоту Ее нежных линий,
А Она теплый пепел писем
Превратит в леденящий иней…

И никто никому не должен,
Будто вовсе и не любили
И не собственной глупой ложью
Поджигали любовь в камине…

28 марта 2002


Рецензии
А Она теплый пепел писем
Превратит в леденящий иней…

понравилось :)

только глагольные рифмы во втором катрене немножечко портят общий вид... а в целом - хорошо!

удачи вам!

Игры в Которые Играют Люди   15.05.2007 13:03     Заявить о нарушении