Зарисовка по Пушкину

Под храпы мужа удалого...
 как венценосного орла,
сидела дева, пришивая
 рой пуговиц на рукава.

В её руках вилась канва,
 игла ложилась точно в дырку.
У венценосного орла
 слюна текла, аж по затылку.


Рецензии