Люблю

Люблю,- это слово тебе напишу.
Не смотри, что оно лишь весь лист занимает.
Будет мелким мой шрифт,- и такое бывает.
Люблю...
 Люблю...- ты услышь это слово.
 А ещё посмотри на него, в него всмотрись!
 И увидишь, что это не слово, а вся жизнь...














12 мая 2007


Рецензии