Эпитафия 278. Эксплуататору

Негр копьём , как гладиАтор
тЫчет в миг безврЕменьи :
- Здесь лежИт эксплуатАтор -
нАшенского ... плЕмени !

( При нём был водопровОд ,
сЫтость , медицИна .
Теперь негр хорОнит в год ...
дОчку или сЫна )

И стоИт в повЯзке пОтен .
И голОдный ! Но свобОден ...
Топча отбЕленные грОзди
( эксплуататоровы кОсти )


Рецензии