Поцелуи вдоль линии жизни

поцелуи вдоль линии жизни
осторожно
на теплой ладони…
чтобы не было больше так больно.
чтобы не было больше так холодно.
чтобы больше не страшно над городом
тонкой девочке в джинсовых шортиках
по железному ржавому бортику
босиком прогуляться…
улыбками
облака делать близкие
теплыми…
чтобы больше по венам - не стеклами.
чтобы больше по сердцу – не пулями.
чтобы рядом под утро уснули мы…

и спокойными стать…
сновидения
так неслышно плывут под ресницами
кораблями ли… белыми птицами…
завернуться в твой взгляд
и не выбраться…

и не будет ни страшно, ни холодно
милой девочке…
небо над городом
смотрит молча в глаза ее синие.
смотрит сине на тонкую линию -
поцелуями ласково соткана...
безупречна в ладони…
короткая.


Рецензии
Просто волшебно!
С теплом.

Доутра   27.05.2008 01:50     Заявить о нарушении
спасибо тебе!
/теплое-теплое!/

Ненавистная   27.05.2008 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.