весна

весна!ты рушишь все надежды

надежды маленьких но нужных нам людей

ты отрезвляешь после зимнего застолья

и наполняешь мысли множеством идей


весна!ты даришь людям радость

ты наполняешь трепетом сердца

хотя порой приносишь нам и гадость

и от того печалиться душа


порою не смотря на вьюгу

и в доме за окном которого зима

мы твердо продолжаем верить в чудо

которое нам принесёт проказница весна


Рецензии