Девишник 089 Добрая

Аж искрЮся без кресАла .
ЗажигАюсь без трутА .
Я б , конечно , отказАла .
Да ... мешАет ... добротА .

Не хОтца всех охАивать .,
но Истина такАя , ведь , -
не могут счас ... настАвать !

Не дай Бог , зевнёшь повтОрно ...
Как он тут же !!! нОсом в пОрно .


Рецензии