Когда остался ты один

Когда один остался и совсем не сладко,
Когда разбила жизнь мечту твою,
Когда ушла любовь твоя украдкой,
Не заливай вином ты боль свою.

Оно ведь в этом горе не поможет,
А лишь усугубит беду твою.
Всё образуется и заживёт, быть может,
Не стой у бездны смерти на краю.

Бывает всё в жестоком этом мире,
Одним лишь взглядом нас берут в полон.
Трагедия виднеется в сатире,
И юмор, знаешь, не всегда смешон.

Возьми в углу застывшую гитару,
Согрей её лады своим теплом,
Дай «копоти», ведь ты ещё не старый,
Услышь её певучий, сладкий стон.

Она тебе напомнит про былое,
О том, как брал высокие тона.
Забудешь с ней ты это время злое,
Ведь лишь она одна тебе верна.


Рецензии
А что? Всё правильно!
"...Возьми в углу застывшую гитару,
Согрей её лады своим теплом,
Дай «копоти», ведь ты ещё не старый..."
Успехов!

Сергей Александрович Шишкин   17.05.2008 19:57     Заявить о нарушении