Подмосковно-дачное

Клубничными грядками солнце опальное
Любуется. Ямы рознятся лягушками.
А ели еловые глушат макушками
Московские толпы, шумы привокзальные...

Усталый фанарь одиноко сутулится,
Московские губы нещадно обветряны,
А небо лоскутное тряпкой залепляно,
Дожлем поливает замерзшие улицы.

Охапками трелей с утра просыпается
Улыбка: долой сигареты со спичками...
А то, что болела тобой с непривычки,
Сегодня, конечно, уже не считается!


Рецензии
Удивлена отсутствию откликов... Замечательная зарисовка!!! Наташ, ты - умница!
Искренне,

Мария Харьковская   26.05.2007 07:50     Заявить о нарушении
Зарисовка, какое точное слово!!! Умеешь, ты, Маш!
Так же, Ната

Наталья Озерицкая   26.05.2007 19:47   Заявить о нарушении