Утро Про любовь

Где Глаза?
Какие глаза??
Твои глаза,
Те что всех других краше...

А волосы где?
Какие такие волосы??
Такие, что раньше во сне только
Виделись мне...

И где же тот запах дивный?
Запах????
Да!
Тот самый,
Тот креативный
Запах…

Где слова?
Какие ещё слова??
Такие слова,
От которых
Растаяла голова...

… да я и сам всё вижу
Слышу, слышу.
Слышу, что всё наврала
Устала, ушла, сорвала;

Да я и сам из угла
Дышу прерывисто…

9.05.07


Рецензии