Парадокс жизни

Вокруг меня витает смерть:
Мои соседи и коллеги исчезают.
Мне странно, не уразуметь,
Почему все моложе меня умирают?

Ну сколько я могу скрипеть
И мучаться, лечиться, чтоб не умереть.

           ***
Яндекс. Гробы, памятники.Картинки.


Рецензии