Вот и лето наступает

Вот и лето наступает
Прогревается земля
Шмель вокруг цветка летает
Распускается листва.

Птицы с юга прилетели
Солнце в небе высоко
Отзвенели все капели
Даже дышится легко.

Все вокруг зазеленело
На полях и на лугах
Звери разные проснулись
В дальних и густых лесах.

Просыпается природа
Всем прогнозам вопреки
Вот такое время года
Не готов к нему лишь ты.


Рецензии