Ночь пришла

Ночь пришла, погасли свечи
Не трещит огонь в печи,
Волны спят у тихой речки
И затихли камыши.
Не стрекочат уж стрекозы,
Не гуляют муравьи
В ульях спят наверно осы
Не жужжат в цветах шмели.
Всё уснуло до рассвета
Лишь сова кричит угу
И на небе месяц где-то
Изогнулся под дугу.


Рецензии