Чаро... , чародейка!

Осень-чародейка красотой блестает,
Кружит и смеется - цену себе знает...!
Чарами своими вьет любви колечки...,
В воздухе кружатся листья, как сердечки!

Чаро..., чаро..., чаро...,
Чаро..., чародейка!
Осень золотая,
Душеньку согрей - ка.
Чтобы не болела,
Чтобы не страдала,
Чтоб была любимой
И, как ты - красивой!

Подари мне осень, красный лист - сердечко,
А из желтых листьев, два златых колечка.
Осень закружила, осень заплясала...,
Красный лист - сердечко, под ноги упало.

ПРИПЕВ

Вихри желтых листьев золотом сверкают,
Кольцами кружатся, в синиве летают....
Осень мне шептала - выбитай, что надо,
Скоро твоя свадьба, услужить я рада!

ПРИПЕВ

2005 г.


Рецензии