Л. Д. С

О гордых принцах я не плачу:
Они не стоят ничего.
Там по дорогам ходит Санчо,
Не зная, как я жду его.
Пускай, в котомке нету злата,
Но замираю не дыша
Я представляя, как богата
Его бесценная душа.
Когда идет к ручью напиться,
Играет солнце на щеке,
Ах, как мне хочется струиться
Водой в том дивном ручейке.
Я бога за него молила,
Ведь службу тяжкую несет.
И все никак ко мне мой милый
Дороги верной не найдет.
Глаза его ценней брильянтов…
Но так как прежде, день за днем.
Седлает Санчо Россенанта
И греет руки над огнем.


Рецензии