Вперед!

В одной твоей улыбке смесь очарованья,
А в нежном взгляде – обещанье всех чудес.
Походка, как кораблик в океане,
И взмах ресниц густых, как хвойный лес.

Ах, легкий флирт древней, чем эти стены.
Мне обольститься мыслью не впервой.
Я б не назвал, что это всё измены.
Так, просто невладение собой.

Мы с полу взгляда это понимаем,
Но продолжаем каждый свою роль играть.
И тот, кого желанья преполняют,
Сдается первый и выходит погулять.

Не получив отказа в присоединении,
Я вскользь затрону пару-тройку тем.
Отброшены последние сомненья.
И стало ясно, кто чего хотел.

А после робкого прикосновенья
С цепи срывается пристыженный порок.
Мою срывает мишуру твое влеченье.
И в омут страсти окунаемся на срок.

Друг с друга в дерзкой истерии
Сорвем одежды, спотыкаясь о порог.
Я утону в тебе, как в пуховой перине,
И заласкаю, как трехмесячный щенок.

Податливую плоть, терзая в иступленьи,
Я восхищаюсь бредом естества.
И приближаю чудное мгновенье,
Когда сольемся без посредства колдовства.

Чуть позже, крик похожий на страданье
Сорвался с губ. Растекся по губам
И вслед ему доносится признанье
«О Боже, я за это всё отдам!..»

Гормон мужской поставит точку в этой пьесе,
И стон глухой добавит глубину.
Открыв глаза, увижу занавеску,
Без сил, упав на жесткую тахту.

До ванной побреду и осознаю:
Пожар потушен, голод утолен.
Забуду завтра имя, должность, званье
И номер телефона…Был ли он?

Есть что-то в этом быте опостылом,
Что важный тонус задает.
Инстинкт, почти неодолимый
Вперед нас двигает. Вперед!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.