Майские думы

Холодный май,
ненужная тетрадь,
дождь,снег,
бутылка под мартини-
покой лишь в ванной-
там я буду спать,
и грезить о жаре
и девушкам в бикини.

"Горячий пляж,
полуденное солнце,
приятный ветерок
и верная тетрадь.
Глоток мартини
рифмой обернется,
а рифмой станет-
в номере кровать!"

Как хорошо,
куда уж сударь боле,
так врать,так врать,
в Мытищах май склоняя.
Хоккей,табло,Россия
вот что знать,
вам надо бы в декаде первомая!

посвящается Саше Коврижному


Рецензии