Дартс

Моя душа, как храм высокой готики
Открыта для других, но не твоя.
А ты, как прежде, все бросаешь дротики
Не зная, что мишень – уже не я.

Не знаешь, потому, что не пристало мне
Стоять и слезы лить на берегу
И я теперь с водой весенней талою,
Такая же свободная, бегу.

Но острие у дротика источится
Со временем. И что там впереди?
А как тебе сейчас, наверно, хочется
Услышать мою просьбу - Пощади!?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.