Надоело лукавить и врать

Надоело лукавить и врать,
Надоело бездумно грешить.
Надо праведный путь отыскать,
Или просто честней душой стать…
И весь мир просто так возлюбить!

Надоело идти поперек,
Надоело, безумствуя жить.
От упрямства бывает ли прок,
Коль ты сам не Святой, не Пророк…
Так старайся весь мир возлюбить!

Надоело измены плодить,
Надоело душой своей красть.
Надо людям добро лишь дарить,
И весь мир, как себя возлюбить…
Чтоб совсем во тьму ада не пасть!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии