Я дошел до Небес Порога...

Я дошел до небес Порога,
Что стоит у Небесных Врат.
Знаю, что там увижу Бога,
И день станет величием свят!

Да! Трудна была жизни дорога,
Но я дням всем прошедшим рад.
Скоро, скоро увижу лик Бога,
Ждет меня у небесных Он Врат!

Мне теперь восхожденье дороже,
На пути, что лежит до Врат.
Отпусти мне грехи мои Боже…
Чтоб шагнул с душой чистой в Сад!

Я дошел, я уже у Порога,
Вижу там за рекой Райский Сад.
Но не вижу вот только я Бога,
У небесных и сказочных Врат…
Только Крест, Где Христос был распят!

Может это не та дорога,
Что лежит до Небесных Врат?
Путей путанных в жизни так много,
Но ведут ли они все до Бога…
Коль обман кругом, словно яд!

В душе грешно растет тревога,
И сомненье – вдруг путь не свят?
Как узнать среди ангелов Бога,
Коль дошел до Святого Чертога…
И ступил на Порог Царских Врат!

Я дошел! Ощутил твердь Порога,
Вижу, Старец стоит у Врат.
И узнал лик прекраснейший Бога…
О, как миг этот жизненно Свят!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии