Лас Вегас

Город мираж, город мечты,
Город греха и страстей восхожденье.
Здесь любой смертный стоит у черты,
А хочешь соблазн испытать там и ты?
Иди и познай души честной паденье!

Город уже миллионы убил,
Город греха, чертовщины владенье.
Здесь в адской бездне сам дьявол ожил,
И в омуте тьмы мир тельца утопил…
Иди же познай души честной паденье!

Город греха, где любой вновь распят,
Здесь солнце затмило людское влеченье.
Зла часовые в границах стоят,
И смотрят, чтоб выпит был прелести яд…
Не зря же здесь празднует силу паденье!

Иди, же иди! Коль желаешь греха…








Фото размещено из Интернета...


Рецензии