Ты придешь как вдохновенье

Ты придешь как вдохновенье,
Позабудешь о ненастье,
В отраженье неба вместе,
Окунемся безвозвратно.
 
Ты придешь как воздух мая,
Светлый, легкий и лучистый,
Перелистывая звуки,
Прилетишь как птицы стая.
 
Окунусь я в негу Солнца,
Что рождает облик твой,
Ты же где-то существуешь?
Человек мой дорогой.


Рецензии