Ушедших дней порою просто жаль

Болит, страдает в одиночестве душа,
О днях с тобой ушедших и прекрасных.
Была ты так красива, хороша…
Даря усладу при объятьях в ночи страстных!

Вдыхал, твой аромат я… чуть дыша,
Ночь опустила темноты своей вуаль.
Была ты так красива, хороша…
Что мне дней тех ушедших просто жаль!


Рецензии