Твоя жизнь...

Твоя жизнь просто так утекла,
Ты воспользоваться счастьем не смог.
Поглотила всего ныне мгла,
И ступил на Небесный Порог,
Где теперь лишь Судья один Бог!

Твоя жизнь утекла просто так,
Ты воспользоваться не смог тем мгновеньем.
Не оправдан в пути каждый шаг,
И прожил жизнь, в подобьи – дурак…
Во грехе, с его адским паденьем!

Твоя жизнь просо так, словно миг,
Ты воспользоваться даже не смог.
Пролетела, оставив лишь пшик…
Ничего ты в пути не достиг,
А теперь вот целуешь Порог,
Но простит ли грехи твои Бог?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии