Язычества рать

1 воин

Лес.Тишина.Только дятел стучит.
Всё здесь заснуло...Земля тоже спит.
Что мы здесь делаем?Нам не понять
Тихо на месте стоит наша рать.

2 воин
Каждый из нас шёл дорогой прямой,
С верой и правдой искали покой.
Мы были порознь: встретились тут-
Нас породнил хоровой сердца стук.

1 воин
Да,этот стук-то язычества гром
Древней Руси голос Древних времён
К нам пробивается света лучом
Времени праведным,мощным мечом.

3 воин
Меч этот режет сердца всех людей
Криком зовёт Русь-Земля: Поскорей!
Вспомни меня-я прошу,я прошу!
Корни свои забывать ни к чему!

1 воин
И каждый растерзанный этим мечом
Услышал призыв-и пришёл в отчий дом.
Забыв все каноны,встал в рати ряды
Но дальше?Что дальше?

2 воин
-А дальше,брат,жди...

Неизвестный

Вдруг шелест.
И грохот. И птицы шумят-
Природа пришла посмотреть на отряд.
Природа и боги спустились с небес...
Решил слово молвить великий Велес.

Велес
Пришли вы.Мы ждали.Мы ждали года!
Мы ждали столетия,ждали века.
Но все вы вернулись.Теперь мы одна
Большая,великая рать: Русь-семья.
И нас не сломить уж теперь ни врагу,
Ни смерти,ни Тьме,ни всесильному Злу.
Отныне мы будем держаться стеной
Мы будем могучей и русской ордой!
Так встаньте же воины вечного света!
Восстанем сейчас против слепости этой.
Зажжём вечный пламени жгучий огонь
Он нас поведет в путь-дорогу канвой.
Мы будем идти сквозь столетий года,
Отныне мы-рать,и так будет всегда.


Рецензии