Позвони мне. one. zero. help

Скрежет телефонного номера через бумагу
Раздирает ещё не зажившие раны на теле.
Ногтями по векам - здесь, сейчас и сразу.
Я ломаю пластинки из детства (Ты помнишь «Качели»?)
Я вжимаю в ладони стекло. Мне, наверное, больно.
Ты читала про Снежную Королеву? Я дарил тебе сказки!
Там был мальчик…не помню имени… он был жив, только
Не совсем человеком, и не совсем собой. Без красок
У него был любимый цвет, не угадаешь какой.
Ты всегда ошибалась или тебе просто не везло
Или ты недогадлива. Ты такая смешная. Постой!
Мы спасем твою душу! Его звали Кай!
Как назло
Ты вешаешь трубку, разделяя нашу общую бездну
И выдергиваешь руку, но я знаю, без меня ты замерзнешь.
Его звали Кай, я вспомнил. Он жив. Честно!
И он был любим. Я все-таки надеюсь, что и ты вспомнишь
И напишешь (ты обязательно напишешь!) мне письмо
Из своего далекого замерзшего города одиноких,
И потому бессмертных. Я буду ждать, [мне не все равно]
Выплевывая буквы твоего имени сгустками крови.


Рецензии
от ваших стихов становится дурно, плохо
и хочется в них утонуть, погрязнуть с головой...
быть может и радоваться совсем не плохо,
но это для тех, кто еще живой

а мертвые чаще правду слышат...
пускай от нее порой и ташнит,
она так не устанно на сердце пишет
свои оскарбленья краями бритв...
Спасибо Вам за ваши стихи.
С уважением Шизофрения

Загадки Шизофрении   07.07.2010 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.