По-путински служи!

Таких, как ты, не зря туда призвали,
Ответственность огромная дана:
Спокойно чтобы ваши дети спали
И чтоб жила в спокойствии страна.

Должна быть к мукам ты всегда готова
И лучше пулю в голову пускай.
В плену врагам не говори ни слова,
Товарищей своих не продавай.

Твоя семья осталась за кордоном,
Теперь другою жизнью ты живёшь.
И участи нет более позорной,
Чем если против родины пойдёшь.

И чтобы вашей жизни не мешало
Огонь и пламя где-то в стороне,
И Патрушев, и генерал Рушайло
Навеки преданы своей стране.

И пусть над вами небо будет чистым
И нерушимы ваши рубежи.
И коль ты носишь звание чекиста —
Стране своей по-путински служи!


Рецензии