111. Где отдохнуть от проблем -

Еду я уставшая с работы,
Вроде НЕ осталось больше сил.
Дома - одиночество.Ну хоть бы кто-то
Ждал меня, и "Как дела?" - спросил.

А я бы стала (НЕ подробно!)
Рассказывать о том, что наболело.
Я ведь понимаю : неудобно
Слушать о том, что накипело!...

Каждому своих проблем хватает!
Но всё-таки, признайтесь, Как приятно,
И как проблемы мигом тают,
Когда о них все судят не привратно!

И выслушать готовы, дать совет!
А не пустить тебя по миру!
Вот потому-то и бегу я в интернет,
На любимую мою Стихиру! :-)))

14 мая 2007 год

МОЛДОВА - БЕЛЬЦЫ


Рецензии