Живут любовники отчизны

Живут любовники отчизны
на берегах чужбинных рек,
и сочиняют бред-софизмы,
как, мол, несчастен человек,

что проживая на чужбине,
вдали от Родины своей,
молчит однако о причине, -
зачем же он расстался с ней.

Ах как ему тут все не сладко!
Он здесь не нужен никому.
И все противно так и гадко.
Лишь любит Родину свою.

Любовь, мой друг, на расстоянии
- сюжет библейский есть такой.
Жену свою любил Онаний,
но только издали - рукой.

Любовь красна лишь единением
того, кто любит и любим,
и, так сказать, проникновением
того, кто бил и битым был.

Его не любят на чужбине.
Зато его никто не бьет.
Любовь раба, увы и ныне,
лишь ****юлями прорастет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.