Почему?

Почему ты мне не позвонишь,
Почему мне не излечишь душу?
Почему не скажешь, что грустишь?
Ты сейчас как никогда мне нужен.

Почему не скажешь, что твое
Сердце стало мягче и нежнее,
Что намного легче нам вдвоем,
Что с тобою вместе мы сильнее?

Почему не скажешь, что огонь
В твоем сердце протекает тоже?
Я прошу унять лишь эту боль,
Ведь ты стал мне всех сейчас дороже...


Рецензии