Я не из тех...

Я не любитель карт и прочего азарта,
Я не играю в покер и лото.
Я не играю в "...-Джек" на раздевание,
Не знаю правил домино.

Я не искатель горького соблазна,
Но обожаю "Дом Кино".
Я не поклонник красного "Бек-Арта",
Я не меняю голос на "фоно".

Я не из тех, кто бросит камень в спину,
Хотя по нраву заводной.
Я не из тех, кто даст слабину,
Увидев дьявольский конвой.

Я не из тех, кто любит коммунизм,
Хотя и чту совет отцов.
Я не из тех, кто в колеса палки ставит,
Но если надо я готов.

Я не из тех, кто суеверен,
Хотя и чту своих Богов.
Я не из тех, кто дарит душу,
В обмен на тысячи миров.

Я не из тех, кто будет слушать,
Как лицемеры "гастролят".
Я буду жить в простой избушке,
Вот был бы лишь народ мой рад!


- 12 мая -
- 2007 -


Рецензии
Отлично. Прям таки предвыборная речь. Быть тебе президентом ))) Шучу.
Мне понравилось. Всех благ, Куаныш
С Уважением, Алексей.

Алексей Прохоров   09.06.2007 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! И за рецензию, и за пожелание )
Рад, что тебе понравилось!
Зайду еще к Вам!
Искренне, Куаныш Есенов
Творческого вдохновения Вам!

Куаныш Есенов   25.06.2007 06:55   Заявить о нарушении